stlcls.org

聖路易中校春宴 謝師恩
March 13, 2015, 6:00 am 405 次
聖路易中文學校副校長陳璐(左二起)、校長程寶珠、副校長陳泓和財務何友欣向老師致敬。(記者周密/攝影)
聖路易中文學校副校長陳璐(左二起)、校長程寶珠、副校長陳泓和財務何友欣向老師致敬。(記者周密/攝影)
《《 回上一頁閱讀前文

......聖路易中文學校程寶珠特別感謝幫忙這次晚宴的義工們,還有成人班師生們的精彩表演。程寶珠說,海外辦中校,不論經費、人力、資源都十分有限,如果沒有義工投入,中校很難在艱困環境下存在,這也是她對義工們特別感恩的主要原因。

師生享用晚宴時,先有學校花絮和攝影班作品幻燈片供大家欣賞,然後穿插猜謎、抽獎及精彩表演等。

第一輪的文藝表演節目,有活潑明快的舞蹈表演「好運來」,指導老師是何江英,接著由閻明和李桂林的二重唱 ,高歌一曲「家和萬事興」。由侯志沅和王中凡指導的小品「牽手」,演出紅娘牽線的逗趣節目,讓觀眾笑聲不斷。

第二輪表演節目,先有何江英指導表演的新疆舞「吐魯番的葡萄熟了」,舞姿曼妙動人。接著為正宗陳式太極拳的精彩演出,老師王錤並指導八段錦的養生運動。

最後一個節目是合唱歌舞,演出台灣民歌「阿里山的姑娘」,由繩建生和侯志沅指導。歡樂歌舞,為當天活動掀高潮。

當晚的頭獎禮品是由校長程寶珠捐贈一台大電視,幸運得獎人是王節發,他的太太是老師王蕾。大家都紛紛祝福王蕾夫婦新年好運連連。

Website Design © St. Louis Chinese Language School | stlwebcenter.com. All rights reserved.

Top Desktop version